互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 工作動態 >
正文

中石化上海工程有限公司召開黨風廉政建設警示教育會

2020-8-21 16:02:23
來源: 20

8月17日下午,結合反腐倡廉教育月活動,公司召開黨風廉政建設警示教育會。黨委副書記、紀委書記唐長福主持會議,公司領導葉文邦、王江義、邵以華、沙裕、華新,以及全體中層領導幹部、項目經理參加會議。

會議特邀上海市紀委監委駐市經濟信息化工作黨委紀檢監察組紀檢監察室主任陳贇,以“中央八項規定精神解讀及警示”為題為參會黨員領導幹部上了生動的一課。陳贇通過講述國內貫徹落實中央八項規定精神情況,明確了中央八項規定改變中國的重要作用。結合現實案例,逐一闡述了中央紀委重點監控的十一類問題。在黨中央持續高壓態勢下,享樂主義、奢靡之風的行為逐步呈隱蔽化趨勢,作為黨員領導幹部要杜絕違規收送禮金、違規接受管理服務對象宴請、公款吃喝公款旅遊、接受超標準接待等違規行為發生。同時,要深入學習《中華人民共和國公職人員政務處分法》,充分認識形式主義、官僚主義的重要特徵,將其與工作失職行為進行區分。

唐長福強調,每一名共產黨員要從維護政治紀律和政治規矩的高度,落實中央八項規定精神。要結合公司反腐倡廉教育月活動,學好“四史”必修課,砥礪初心和使命,認真學習警示教育材料,用身邊事情教育身邊人,鞏固拓展作風建設成果,堅持不懈糾“四風”、樹新風。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: