互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 工作動態 >
正文

中石化上海工程有限公司工程造價部黨支部組織開展廉潔從業教育

2020-8-21 16:05:04
來源: 20

反腐倡廉教育月期間,按照公司黨委、紀委有關部署和要求,工程造價部黨支部組織開展廉潔從業教育,宣貫反腐倡廉相關法律法規和文件精神。通過支部組織生活會,開展警示案例學習和重點政策宣貫,落實關鍵重點崗位廉潔教育談話,確保反腐倡廉教育工作有收穫、有成效。

期間,支部動員全體黨員和關鍵崗位自主學習習近平總書記關於紀律和作風建設的重要論述、《中華人民共和國公職人員政務處分法》及相關解讀文章,以及集團公司下發的《職工處分規定案例解析》漫畫讀本,從理論和思想層面提高全體黨員廉潔從業意識。

同時,通過召開支部組織生活會,開展廉潔教育專題交流學習,分享相關案例和文件學習感想。支部副書記華鋒集中宣貫了廉潔從業相關規章制度和法律法規。支部黨員及部門其他員工觀看了廉潔從業警示教育宣傳片,進一步強化了廉潔從業意識,營造不能腐、不敢腐、不想腐的廉潔氛圍。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: