當前位置 | 組織建設 > 幹部教育培訓 >
正文

浦東新區四套班子到滬東中華開展“軍事日”活動

2020-9-29 9:25:38
來源: 20
  
    為進一步學習貫徹習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”重要論述和市委有關部署,9月27日,上海市委常委、浦東新區區委書記翁祖亮率區黨委、政府、人大、政協四套班子相關領導同志到滬東中華開展“軍事日”活動,參觀公司廠區,瞭解公司發展歷史,並邀請陸軍指揮學院薛志亮教授專題授課。公司黨委書記、董事長陳建良,黨委副書記、總經理陳軍,以及其他班子成員陪同。
    翁祖亮説,此次到滬東中華開展“軍事日”活動收穫很大,深刻感受到滬東中華的發展歷程不僅是我國造船工業發展的縮影,更是浦東開發開放的生動實踐。當前,浦東新區正按照中央指示和市委部署,深入推進實施高水平改革開放、高質量發展、高品質生活、高素質隊伍戰略,勇當新時代全國改革開放、創新發展的標杆。這既需要以國際化的視野,繼續高舉開發開放旗幟,當好排頭兵,講好“改革故事”,又需要堅守初心使命,激發奮進力量,在推進國家戰略上體現擔當,在服務國防建設中彰顯作為。
    上海市政府副祕書長、區長杭迎偉,區人大常委會主任田春華,區政協主席姬兆亮,以及區四套班子、相關局辦領導同志參加了本次活動。